Veranstaltung "" (Nr. ) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.
Im Kurs werden wir die Grundlagen der Küche Mittelitaliens (Geschichte, soziokulturelle Aspekte, Zutaten, Techniken) einführen. Parallel dazu werden weiterlesen
Erkner
Sa. 08.11.2025 11:00 - 16:30 Uhr
Wir wollen einen hochwertigen Christstollen herstellen. Dazu gehören die richtige Auswahl und Vorbereitung der Rohstoffe, die Teigherstellung und weiterlesen
Beeskow
Mo. 10.11.2025 17:00 - 20:15 Uhr
Wir wollen einen hochwertigen Christstollen mit Mohn herstellen. Dazu gehören die richtige Auswahl und Vorbereitung der Rohstoffe, die Teigherstellung weiterlesen
Beeskow
Mo. 17.11.2025 17:00 - 20:15 Uhr
Gemeinsam kochen wir eine Geflügelbrühe und eine Geflügelgrundsoße.
Im Anschluss bereiten wir nebenbei ein Joghurt- Rotweinmousse zu.
Dann
weiterlesen
Erkner
Do. 20.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
Wir backen verschiedene Brötchensorten aus natürlichen Zutaten mit verschiedenen Herstellungsmethoden. Mohnbrötchen, Kürbisbrötchen, Käsebrötchen, weiterlesen
Beeskow
Mo. 24.11.2025 16:00 - 19:15 Uhr
Wir backen verschiedene Brotsorten unter Verwendung von Natursauerteig und anderen natürlichen Zutaten.
Kursinhalte:
- Teigherstellung
-
weiterlesen
Eisenhüttenstadt
Di. 25.11.2025 16:00 - 20:00 Uhr
In diesem Backkurs möchte Ihnen unser Kursleiter die vielen positiven Eigenschaften des vollen Korns erklären, Ihnen nützliche Tipps und wertvolle weiterlesen
Beeskow
Mo. 01.12.2025 17:00 - 21:00 Uhr
Wir backen verschiedene Brötchensorten aus natürlichen Zutaten mit verschiedenen Herstellungsmethoden. Mohnbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Käsebrötchen, weiterlesen
Eisenhüttenstadt
Di. 02.12.2025 16:00 - 19:15 Uhr









