Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Backen - Mohnstollen - Aktiv" (Nr. 25H3ET05B) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
Im Kurs werden wir die Grundlagen der Küche Mittelitaliens (Geschichte, soziokulturelle Aspekte, Zutaten, Techniken) einführen. Parallel dazu werden weiterlesen
Erkner
Sa. 08.11.2025 11:00 - 16:30 Uhr
Wir wollen einen hochwertigen Christstollen herstellen. Dazu gehören die richtige Auswahl und Vorbereitung der Rohstoffe, die Teigherstellung und weiterlesen
Beeskow
Mo. 10.11.2025 17:00 - 20:15 Uhr
Wir wollen einen hochwertigen Christstollen mit Mohn herstellen. Dazu gehören die richtige Auswahl und Vorbereitung der Rohstoffe, die Teigherstellung weiterlesen
Beeskow
Mo. 17.11.2025 17:00 - 20:15 Uhr
Gemeinsam kochen wir eine Geflügelbrühe und eine Geflügelgrundsoße.
Im Anschluss bereiten wir nebenbei ein Joghurt- Rotweinmousse zu.
Dann
weiterlesen
Erkner
Do. 20.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
Wir backen verschiedene Brötchensorten aus natürlichen Zutaten mit verschiedenen Herstellungsmethoden. Mohnbrötchen, Kürbisbrötchen, Käsebrötchen, weiterlesen
Beeskow
Mo. 24.11.2025 16:00 - 19:15 Uhr
Wir backen verschiedene Brotsorten unter Verwendung von Natursauerteig und anderen natürlichen Zutaten.
Kursinhalte:
- Teigherstellung
-
weiterlesen
Eisenhüttenstadt
Di. 25.11.2025 16:00 - 20:00 Uhr
In diesem Backkurs möchte Ihnen unser Kursleiter die vielen positiven Eigenschaften des vollen Korns erklären, Ihnen nützliche Tipps und wertvolle weiterlesen
Beeskow
Mo. 01.12.2025 17:00 - 21:00 Uhr
Wir backen verschiedene Brötchensorten aus natürlichen Zutaten mit verschiedenen Herstellungsmethoden. Mohnbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Käsebrötchen, weiterlesen
Eisenhüttenstadt
Di. 02.12.2025 16:00 - 19:15 Uhr









