Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Informatik
Arbeitswelt
Grundbildung
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 18F3GE02E

Titel: Französische Küche - Aktiv

Veranstaltungstag(e): Freitag

Termin: Fr. 26.01.2018

Dauer: 4 Ustd.

Uhrzeit: 18:00 - 21:15

Kosten: 21,40 € € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)

Material: Ca. 5,00 € für die Zutaten sind bar bei der Kursleiterin zu bezahlen.

Dozent(en): Martine Henissart

Kursort(e): Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner

Zielgruppe: Gourmets, die eine typische französische Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert zubereiten wollen, und an Land und Leuten interessiert sind

Info: In diesem Kurs werden Sie unter Anleitung der französischen Kursleiterin ein original französisches Menü zubereiten.
Dazu gehören ein "Salade niçoise", eine "Quiche Lorraine" und eine "Tarte au Citron" - also Gerichte aus unterschiedlichen französischen Regionen - eine Leckerei!

Sie erhalten "en passant" Informationen zu Land und Leuten.

Die Kursleiterin ist Französin.

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Ort
26.01.2018 18:00 - 21:15 Uhr Raum B 019 Schülerküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Januar 2018

Plätze frei
Plätze frei
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs bereits begonnen
Kurs bereits begonnen
Keine Onlineanmeldung möglich
Keine Onlineanmeldung möglich