Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 18H3GE23E

Titel: Ente gut - alles gut - Aktiv

Veranstaltungstag(e): Samstag

Termin: Sa. 17.11.2018

Dauer: 6 Ustd.

Uhrzeit: 14:00 - 19:00

Kosten: 30,60 € € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)

Material: Für die verwendeten Zutaten sind ca. 15,00 EUR an den Dozenten zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, ein kleines und ein großes scharfes Messer und Behältnisse zur Mitnahme von Speisen mit.

Dozent(en): Kay Ivers

Kursort(e): Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner

Zielgruppe: Alle am Kochen Interessierten

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich

Info: Gemeinsam bereiten wir in entspannter und kommunikativer Atmosphäre zwei Entengerichte zu (Ente im Ganzen gefüllt mit Apfel und Zwiebeln, Entenkeule in Rotwein- Portweinsoße geschmort mit Backpflaumen und Zwiebeln). Dazu kochen wir noch eine Geflügelbrühe, einen klassische Entenfond, kreieren eine Orangensoße und filetieren Orangen.

Kursinhalt:
- Zubereitung verschiedener Entengerichte
- Geflügelbrühe und Entenfond
- Orangensoße

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Ort
17.11.2018 14:00 - 19:00 Uhr Raum B 019 Schülerküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1234
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 1617 18
1920 21 22 23 24 25
26 27 2829 30  

November 2018

Plätze frei
Plätze frei
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs bereits begonnen
Kurs bereits begonnen
Keine Onlineanmeldung möglich
Keine Onlineanmeldung möglich