Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 19F3GE08E

Titel: Sonntagsbraten - Aktiv

Veranstaltungstag(e): Samstag

Termin: Sa. 11.05.2019

Dauer: 6 Ustd.

Uhrzeit: 13:00 - 18:00

Kosten: 30,60 € € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)

Material: Der Unkostenbeitrag von 12 € ist vor Kursbeginn bar beim Kursleiter zu bezahlen.
Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, ein kleines und ein großes scharfes Messer und Behältnisse zur Mitnahme von Speisen mit.

Dozent(en): Kay Ivers

Kursort(e): Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner

Zielgruppe: Alle am Kochen Interessierten

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich

Info: Gemeinsam bereiten wir in humorvoller und entspannter Atmosphäre einen Lammbraten mit gebratenen Tomaten und Herzoginkartoffeln zu. Ebenso kochen wir eine Geflügelbrühe und bereiten eine klassische Lammsoße zu. Zum Schluss gibt es ein Joghurt-Rotweindessert.


Kursinhalt:
Zubereitung Lammbraten
Klassische Lammsoße
Joghurt-Rotwein-Dessert

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Ort
11.05.2019 13:00 - 18:00 Uhr Raum B 019 Schülerküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1 23 4567
8 910 11121314
15 161718192021
22232425262728
29 30      

April 2019

Plätze frei
Plätze frei
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs bereits begonnen
Kurs bereits begonnen
Keine Onlineanmeldung möglich
Keine Onlineanmeldung möglich