Kursnummer: 21F3GE12E
Titel: Kochen - Für Teenies - Aktiv
Veranstaltungstag(e): Mittwoch
Zeitraum: Mi. 17.03.2021 - Mi. 14.04.2021
Dauer: 9 Ustd.
Uhrzeit: 18:00 - 20:30
Kosten: 52,32 € € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)
Material: Für verwendete Zutaten sind ca. 10 € an den Dozenten zu entrichten. Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer und Behälter zur Mitnahme von Speisen mit.
Dozent(en): Kay Ivers
Kursort(e):
Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner
Zielgruppe:
Für junge Menschen, Schüler*innen , die Spaß am Kochen haben und etwas Neues ausprobieren wollen.
Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Anmeldebedingungen: keine
Info:
Ein Kochkurs für junge Menschen, die abseits von Fertigessen und Fastfood ihre Ernährung selbst gestalten wollen. In entspannter Atmosphäre kochen wir einfache und unkomplizierte Gerichte. Am ersten Termin gibt es verschiedene einfache Suppen, den weiteren Speiseplan besprechen wir dann gemeinsam. Jeder darf im Rahmen der zeitlichen sowie wirtschaftlichen Möglichkeiten Wünsche zum Speiseplan einbringen.
Kursinhalt:
- Ernährung selbst gestalten abseits von Fastfood
- Kochen einfacher Gerichte
- Suppen und weitere Gerichte nach Wünschen der Teilnehmer
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
-
Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner
Datum | Zeit | Ort |
---|---|---|
17.03.2021 | 18:00 - 20:30 Uhr | Raum B 019 Schülerküche |
24.03.2021 | 18:00 - 20:30 Uhr | Raum B 019 Schülerküche |
14.04.2021 | 18:00 - 20:30 Uhr | Raum B 019 Schülerküche |