Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 24F3GE17E

Titel: Kochen - Basiskurs Fisch

Veranstaltungstag(e): Mittwoch

Termin: Mi. 20.03.2024

Dauer: 5 Ustd.

Uhrzeit: 17:30 - 21:15

Kosten: 16,70 € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)

Material: Für die verwendeten Zutaten sind ca. 14,00 EUR an den Dozenten zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, ein kleines und ein großes scharfes Messer und Behältnisse zur Mitnahme von Speisen mit.

Dozent(en): Kay Ivers

Kursort(e): Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner

Zielgruppe: Alle am Kochen Interessierten

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich

Info: Fisch ist ein wertvolles und gesundes Lebensmittel. Gemeinsam braten, dünsten und backen wir verschiedene Fischfilets. Ebenso kochen wir uns eine Geflügel- oder Fischbrühe, mit deren Hilfe wir dann verschiedene Fischsoßen (Dill- und Senfsoße) zubereiten.

Kursinhalt:
- braten, dünsten und backen verschiedener Fischfilets
- Zubereitung verschiedener Fischsoßen

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 131415
1617 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       

September 2024

Plätze frei
Plätze frei
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs bereits begonnen
Kurs bereits begonnen
Keine Onlineanmeldung möglich
Keine Onlineanmeldung möglich