Kursnummer: 24F3GE17E
Titel: Kochen - Basiskurs Fisch
Veranstaltungstag(e): Mittwoch
Termin: Mi. 20.03.2024
Dauer: 5 Ustd.
Uhrzeit: 17:30 - 21:15
Kosten: 16,70 € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)
Material: Für die verwendeten Zutaten sind ca. 14,00 EUR an den Dozenten zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, ein kleines und ein großes scharfes Messer und Behältnisse zur Mitnahme von Speisen mit.
Dozent(en): Kay Ivers
Kursort(e):
Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner
Zielgruppe: Alle am Kochen Interessierten
Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Info:
Fisch ist ein wertvolles und gesundes Lebensmittel. Gemeinsam braten, dünsten und backen wir verschiedene Fischfilets. Ebenso kochen wir uns eine Geflügel- oder Fischbrühe, mit deren Hilfe wir dann verschiedene Fischsoßen (Dill- und Senfsoße) zubereiten.
Kursinhalt:
- braten, dünsten und backen verschiedener Fischfilets
- Zubereitung verschiedener Fischsoßen
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
-
Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.