Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 24H3GE18E

Titel: Kochen - Kapernklopse mit Kartoffel-Selleriepüree, Rote-Beete-Carpaccio - Aktiv

Veranstaltungstag(e): Mittwoch

Termin: Mi. 09.10.2024

Dauer: 5 Ustd.

Uhrzeit: 17:30 - 21:15

Kosten: 30,40 € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)

Material: Für die verwendeten Zutaten sind ca. 12,00 EUR an den Dozenten zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, ein kleines und ein großes scharfes Messer und Behältnisse zur Mitnahme von Speisen mit.

Dozent(en): Kay Ivers

Kursort(e): Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner

Zielgruppe: Alle am Kochen Interessierten

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich

Info: Kapernklopse mit Kapernsoße und Kartoffel-Selleriepüree, Rote-Bete-Carpaccio

Gemeinsam bereiten wir eine Hackmasse zu und formen uns kleine, schmackhafte Kapernklöße. Dann kochen wir eine leckere Kapernsoße und als Beilage gibt es ein Kartoffel-Selleriepüree. Als Salat bereiten wir ein fruchtiges Rote-Bete Carpaccio mit Beeren und Rucola zu.

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Ort
09.10.2024 17:30 - 21:15 Uhr Raum B 019 Schülerküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 1 23456
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 2324252627
2829 3031   

Oktober 2024

Plätze frei
Plätze frei
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs bereits begonnen
Kurs bereits begonnen
Keine Onlineanmeldung möglich
Keine Onlineanmeldung möglich