Kursnummer: 24H3GE18E
Titel: Kochen - Kapernklopse mit Kartoffel-Selleriepüree, Rote-Beete-Carpaccio - Aktiv
Veranstaltungstag(e): Mittwoch
Termin: Mi. 09.10.2024
Dauer: 5 Ustd.
Uhrzeit: 17:30 - 21:15
Kosten: 30,40 € Aktivkurse sind Kurse, in denen in kleinen Gruppen (in der Regel mit 5 Teilnehmern) gelernt wird (Ermäßigung möglich)
Material: Für die verwendeten Zutaten sind ca. 12,00 EUR an den Dozenten zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, ein kleines und ein großes scharfes Messer und Behältnisse zur Mitnahme von Speisen mit.
Dozent(en): Kay Ivers
Kursort(e):
Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner
Zielgruppe: Alle am Kochen Interessierten
Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Info:
Kapernklopse mit Kapernsoße und Kartoffel-Selleriepüree, Rote-Bete-Carpaccio
Gemeinsam bereiten wir eine Hackmasse zu und formen uns kleine, schmackhafte Kapernklöße. Dann kochen wir eine leckere Kapernsoße und als Beilage gibt es ein Kartoffel-Selleriepüree. Als Salat bereiten wir ein fruchtiges Rote-Bete Carpaccio mit Beeren und Rucola zu.
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
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Raum B 019 Schülerküche
Neu Zittauer Str. 1
15537 Erkner
Datum | Zeit | Ort |
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09.10.2024 | 17:30 - 21:15 Uhr | Raum B 019 Schülerküche |